Гастрономическая кругосветка

c 05-12-2014 по 05-01-2015

 

Гастрономическая кругосветка

c 5 декабря 2014 года по 5 января 2015 года , Rose Bar

Бренд-шеф Кирилл Бергер обновил основное меню Rose Bar.

Гастрономическое предложение удивляет обширной географией – Кирилл Бергер собрал хиты разных стран мира, добавив им авторскую нотку, – и демократичными ценами. Другими словами, обо всем и для всех. Достойными открытиями нового меню можно назвать террин из фуа-гра с инжиром конфи (550 руб.) и мусс из шиитаке с желе из бурбона 390 руб.). Хорошей закуской к вину прохладным вечером станут запеченные улитки (350 руб.). Яркий и сытный кукурузный суп с курицей (300 руб.) задаст правильное настроение обеду. В разделе горячих блюд – соседство чилийского сибаса с медом и чили (1650 руб.), стейка рибая с брюссельской капустой (1500 руб.) и макарон по-флотски (400 руб.). На сладкое стоит отдать предпочтение яблочной шарлотке или панна котте с соусом из фиалок (350 руб.).


 
75 событий
15
17
16
11
6
2
2
5
 

Действительно
важные события

О компании    Реклама    RSS    КПК версия

© 2008-2016 «Red Marketing»

Электронная почта

   Подписаться на новости