В итальянских кафе «Руккола» презентовали новое меню – теперь с сочными яркими фотографиями так легко сделать выбор! Яркая нестандартная и эффектная подача блюд тут же пробуждает аппетит!
В «Руккола» готовят больше десятка видов настоящей пиццы в авторском исполнении от бренд-шефа Виктора Апасьева. Истинный символ Италии – «Фрутти ди Маре» (620/770₽) с морским коктейлем или жгучая и острая «Пицца Дьявола» (430/580₽) с колбасками сальсичча задают кулинарный ритм! Пышное или тонкое тесто – гости при заказе выбирают сами, ведь вкусы у всех разные – в кафе «Руккола» прислушиваются к пожеланиям!
Так уж сложилось, что мы часто отказываем себе съесть вкуснейшую пасту «после 18:00», правда?! Но в случае с пастой в кафе «Руккола” все иначе! Бренд-шефом разработаны специальные облегченные сливочные соусы, нежность и текстура которых лишь дополняют вкус ингредиентов! Новинка этого сезона — тальятелле с соусом из шпината, индейкой и шампиньонами (440₽) — рекомендация номер один!
Легкие и такие яркие (не только в цветовой гамме, но и в палитре вкусов!) салаты и закуски – идеальное знакомство с Италией. Хрустящие брускетты с сыром страчателла (390₽) или тартар из лосося с брокколи (480₽) – анти-пасти на пике популярности! Представьте, как вам подают бокал любимого вина где-нибудь за маленьким столиком на узкой улочке в Венеции или Риме – итальянцы 100% дополнят вино тарелкой традиционных закусок! В кафе «Руккола» подают потрясающее ассорти: оливки, прошутто, нежная моцарелла, спелые томаты, запеченные баклажаны, цукини, и хрустящие сырные палочки (790₽). Белое или красное к такой заманчивой закуске — выбор за вами!
Завершить гастрономический сет по-итальянски советуют нежнейшим десертом от шефа — тирамису с кофейным соусом (340₽)! Осторожно, можно влюбиться!
В кафе «Руккола» обычно вместо «До свидания», говорят: «До завтра», ведь каждый визит обещает запомниться новыми гастрономическими эмоциями!