Пасха – большой светлый праздник, который хорошо отмечать с близкими людьми. И делать это лучше в правильных местах, где уважают традиции и создают неповторимую праздничную атмосферу.
Например, в ресторанах холдинга Restaurants by Crocus Group, в каждом из которых позаботились о том, чтобы организовать праздник для всей семьи.
Так, в ресторане Forte Bello в ТРК Vegas Крокус Сити можно будет приобрести традиционный кулич и пасхальные яйца, начиная с 24 апреля.
В ресторанах «У DЯDИ МАКСА» 27 и 28 апреля воцарится домашняя пасхальная атмосфера, которая найдет выражение и в декоре, и в праздничной программе интересных мастер-классов, и даже в кэнди-баре – на два он дня станет тематическим.
В Rose Bar Крокус Сити всю неделю будут продаваться вкуснейшие куличи. Всем, кто захочет порадовать близких, лучше сделать предзаказ (от 250 руб. за 150 г, до 650 руб. за 500 г).
В ресторанах LESNOY, Shore House, Vegas Café и “Трактире Пожарского” куличи гостям предложат в качестве комплимента.
Отмечайте Пасху вместе с нами!
Рецепт пасхального кулича от шеф-кондитера ресторанов Rose Bar – Лебедевой Марины
Закваска:
- Дрожжи свежие — 20г
- Молоко — 50г
- Сахар тростниковый — 25г
- Мука — 20г
Тесто:
- Мука — 500г
- Молоко — 60г
- Соль — 2 г
- Масло сливочное -100г
- Сахар тростниковый -75 г
- Вода — 100г
- Яйцо — 2шт.
- Творог 9% — 180г
- Изюм — 75г
- Цукаты апельсин — 50г
Способ приготовления:
Молоко с сахаром подогреть и ввести дрожжи, добавить муку, всё тщательно размешать. Накрыть пленкой и дать подняться тесту. Творог с водой пробить блендером. Молоко подогреть с сахаром и солью. Смешать с закваской. Добавить муку, мягкое сливочное масло, яйца и творожную массу. Всё тщательно вымесить на средней скорости. Изюм ошпарить кипятком, просушить и вместе с порубленными цукатами ввести в тесто. Ещё раз вымесить тесто. Миску накрыть и поставить в теплое место подниматься на 1-1.30 ч, затем обмять и разложить по формам. Дать ещё раз подняться в течение часа. Поставить выпекать при Т=180° 35-40 минут.