Кулинарная афиша Москвы

С 22 октября по 10 ноября рестораны грузинской кухни «Мама Гочи» приглашают жителей и гостей столицы окунуться в феерию пряных и экстравагантных вкусов, ярких и броских цветов на осеннем фестивале «Хинкали. Новая История».

Шеф-повара наших ресторанов в своей работе придают большое значение безграничным возможностям в гастрономических экспериментах. А шеф-повар творит историю хинкали! Не отступая от вековых традиций, он старается удивить своих гостей новыми осенними вариациями. Закрывая сезон охоты, еще можно успеть попробовать хинкали с нежной олениной и душистой зеленью (340р). Хинкали с начинкой из необычного сочетания сочного кролика и домашней индейки (390р) созданы по семейным рецептам специально для наших гостей. Для любителей экспериментов и нестандартных гастрономических решений осенний фестиваль в ресторанах «Мама Гочи» предлагает хинкали с чернилами каракатицы, осьминогом и креветками (420р). Легкий и тонкий вкус ожидает вас при выборе вегетарианской версии хинкали со шпинатом (290р). Хинкали с пьянящей вишней станут вашим любимым осенним десертом(270р).

«Догадывались ли вы, что если при приготовлении хинкали в тесто добавить один белок, то вы легко сможете избежать трещин и разрывов при варке?» — делится одним из своих гастрономических секретов наш шеф-повар Давид Маржани. Рестораны «Мама Гочи» открывают свои тайны и двери всем гостям и просто любопытным прохожим с 22 октября по 10 ноября на осеннем фестивале хинкали.

Адреса ресторанов:
Б.Дмитровка, 5/6, стр.1 +7 (925) 082 81 88
Тверская, 12 +7(929) 945 90 32

SetMenu