29 ноября в 14:00 на гастрономической улице strEAT состоится воскресный бранч в стиле «comfort food». Шеф-повар корнера THE CREPES в strEAT Антон Халиуллин и Антон Крупенин — бренд-шеф ресторана SheLESt в четыре руки приготовят для гостей поздний завтрак из трёх блюд на основе традиционных русских продуктов в авторском прочтении.
Антон Крупенин описывает свой стиль как «comfort food», стараясь в каждом блюде максимально сохранить естественные вкусовые оттенки ингредиентов. Меню для ресторана SheLESt в загородном отеле Just WOOD в Тульской области он полностью построил на локальных продуктах: мясо и дикая рыба, приготовленные в дровяной печи, салаты и основные блюда из местных фермерских овощей и молочной продукции. Вместе с Антоном Халиуллиным – гастроэнтузиастом, возглавляющим кухню популярного в strEAT корнера с завтраками THE CREPES они подготовят авторское меню воскресного бранча. На горячее шефы подадут два блюда:
- панкейки с копчёным судаком;
- драники с пастрами, яйцом пашот и голландским соусом;
- на десерт гостей ждёт черемуховые блинчики с кокосовым соусом и сладкой тыквой.
Приятным комплиментом станет бокал игристого от BlackStoneBar.
Серия гастрономических ужинов в четыре руки с приглашёнными культовыми шеф-поварами популярных ресторанов Москвы и Подмосковья продолжится в декабре. В следующий раз Стас Филимонов бренд-шеф корнеров ARRRR!!! и МАКARRRR!!!ОШКИ разделит кухню с шефом 800С Contemporary Steak Сергеем Балашовым.
Стоимость гастроужина 29 ноября в 14:00 – 1290 руб.