Ресторан Crabber открыл свои двери в сердце делового квартала «Белая площадь» у метро Белорусская этой весной. Он стал точкой притяжения для молодых профессионалов, которые приезжают в офисы Белой площади каждый день.

Шеф-повар Камель Бенмамар (Vаниль, Bolshoi) предлагает гостям свежепойманных крабов и морепродукты. В меню представлены четыре вида устриц, морские ежи, гребешки и камчатский краб как целиком, так и в различных вариантых блюд. В винной и барной картах ресторана акцент сделан на известные позиции и проверенные миксы: каждый напиток нацелен на то, чтобы идеально дополнить вкус морепродуктов из обширного меню.

Символ ресторана — краболов со своим уловом, приветливый, простой и гостеприимный. Интерьер нового Crabber выполнен архитектурным бюро Archpoint. Пространство в стиле лофт с панорамными окнами, аквариум с парящими над ним чайками, в котором держат живых крабов – дизайн Crabber стал его визитной карточкой наравне с доступными ценами и изумительными морепродуктами.

Crabber — это совместный проект Novikov Group и Pinskiy&Co.