В эту субботу 25 июля в 18:00 в strEAT состоится гастроужин в формате food pairing от бренд-шефа корнера домашней французской кухни Луи Оньён – Максима Кулешова (шеф-повар проектов ЯвТай, IS KU, Genso sushi, член ассоциации Национальной Гильдии Шеф Поваров России). Гостей ждет четыре перемены классических французских блюд в сочетании с четырьмя сортами вина: стоимость – 2500 рублей с человека.
Участникам ужина предстоит попробовать 4 блюда французской кухни в исполнении Максима Кулешова: в качестве закусок выступят террин с уткой и паштет на портвейне. Следом в собственной раковине будет сервирован слегка обжаренный гребешок Сен-Жак с икорным соусом и сальсой из запеченных овощей, третьим курсом на стол гостей прибудут мидии «муль Мариньер». В финале вечера – запеченная в тесте говядина с грибами Филе де Бюф он курт.
Каждая подача блюд будет сопровождаться специально-подобранным вином и яркими комментариями сомелье «Винного базара strEAT» – одного из семи успешных винотек Евгении Качаловой. Гости познакомятся с винами нескольких регионов Франции: Cremant de Alsace Bestheim, Coteaux Bourguignon Trenel, Muscadet La Mariniere, Chateau Trois Moulins Cru Bourgeois.
Стоимость участия: 2500 рублей за 4 блюда и 4 бокала вина.
Дата: 25 июля в 18:00