Доступный деликатес от бренд-шефа – с 15 октября в ресторанах «Руккола» стартует трюфельный фестиваль.
Осенние новинки представлены шестью блюдами с трюфельным вкусом, а профессиональный сомелье для идеального гастрономического сочетания создал специальный лист итальянских вин.
Философия трюфельного фестиваля в ресторанах «Руккола» — познакомить гостей с действительно богатой вкусовой палитрой настоящего деликатеса, при этом предложить абсолютно лояльные цены. Итальянские рецепты теперь узнаются особыми акцентами, ведь октябрь считает идеальным временем для трюфеля – сейчас самый пик «охоты» на изысканный гриб, и считается, что в это время лучше всего раскрываются грани вкуса!
Аперитив гостям рекомендуют дополнить брускеттами с трюфельным кремом и шампиньонами (320 руб) или тартаром из говядины с теплым картофелем и хрустящей чиабаттой (580руб).
Основные блюда представлены завидным разнообразием: запеченный картофель в соусе тартуффо-пармиджано (380руб), тальетелле с трюфельным кремом и яйцом (420руб), ризотто с белыми грибами и трюфельным кремом (460руб) и вкусная пицца тартуффо (480руб).
Бренд-сомелье «Руккола» подобрал идеальные сорта вин для раскрытия вкуса и аромата блюд с трюфелем: игристое органическое Cielo Bio Bio Bubbles (Чело Био Био Бабблс) 450/1990руб, белое Cielo Bio Bio Chardonnay (Чело Био Био Шардоне) 390/1790руб., и красное Cielo Bio Bio Merlot (Чело Био Био Мерло) 390/1790руб.
Стоит отметить, что в любое блюдо вы можете добавить свежий трюфель всего за 180руб. – отличная возможность насладиться вкусом деликатеса!
Приглашайте друзей на трюфельный фестиваль в «Руккола», добавьте вкуса этой осени!