Рестораны Москвы

Осень – прекрасное время для путешествий, особенно гастрономических.
Предпринять такое легко, если отправиться по ресторанному маршруту Asia –
Fusion – Casa Mia – «Трактиръ Пожарскаго», где произошел сезонный апгрейд
меню.

Если начинать с азиатской кухни, то в Asia стоит попробовать новые салаты: из
рисовой лапши с креветкой и манго (980 руб.) или с угрем и лососем (1200 руб.).
Fusion, где всё смешалось идеальным образом, этой осенью открывает мир
неочевидных сочетаний, как в салате из помидоров с вишней (420 руб.), и отсылает
к традиционным ценностям: голубцы по-бакински (860 руб.) и кюфта бозбаш (680
руб.) – верные проводники в гостеприимный Азербайджан.

В Италии каждый может почувствовать себя дома. Прибавилось поводов
возвращаться в ресторан Casa Mia – за ризотто с горошком и окороком (800 руб.),
салатом с гребешками (920 руб.) и правильной карбонарой.

Когда нет ничего роднее русской кухни, то все дороги ведут в «Трактиръ
Пожарскаго». Здесь суп гороховый (580 руб.) и икра кабачковая (390 руб.), скоблянка
(880 руб.), утка с грушей в вине (840 руб.) да судак под маринадом (1100 руб.) – не
меню, а повесть русских классиков.

Hoff